Biss key RCTI dan MNCTV Liga Inggris Update Terbaru

Biss key RCTI dan MNCTV terbaru update malam hari ini sebelum live pertandingan Liga Inggris (EPL) musim 2016-2017. Kode biss tersebut menjadi salah satu alternatif buat anda yang ingin nonton bola gratis tanpa membayar iuran bulanan. Memang channel RCTI dan MNCTV yang saat ini menjadi pemegang hak siar liga Inggris masih menggunakan jenis acakan bisskey yang bisa dengan mudah dibuka dengan berbagai jenis receiver terbaru baik mpeg2 maupun mpeg4. Seperti merk matrix, tanaka, venus, getmecom dan sebagainya.

Biss key RCTI terbaru memang sudah muncul saat channel tersebut melakukan percobaan jenis acakan kemarin setelah migrasi system di satelit palapa D. Begitu juga dengan bisskey MNC TV terbaru yang kemarin juga sempat terdeteksi diacak. Ternyata setelah pertandingan perdana Liga Inggris malam ini channel tersebut masih menggunakan kode biss yang sama seperti saat pecobaan. Jadi jika anda sedang bingung mencarinya berikut akan masputz.com share update terbaru hari ini.

Biss key RCTI dan MNCTV Liga Inggris

Biss key RCTI Hari Ini

Kode biss yang akan admin share ini akan admin update sesuai dengan pertandingan sepak bola yang akan berlangsung. Berikut adalah bisskey RCTI terbaru di satelit palapa

Channel RCTI 
Transponder 4186 V 8800 (MPEG2) , 3934 H 7200 (MPEG4)
Update 28 Agustus 2016  = 18 3D D0 25 A9 85 A8 D6
Update 11 September 2016  = 15 E7 2E 2A B7 0E 04 C9
Update 17 September 2016 = 30 DC 9C A8 DC FF 14 EF

Biss key MNCTV Terbaru

Selanjutnya buat anda yang ingin mendapatkan biss MNCTV Mpeg2 dan Mpeg4 di satelit palapa D , berikut akan admin update sesuai dengan pertandingan perdana kemarin;

Channel MNCTV
Transponder 4186 V 8800 (MPEG2), 3773 H 6500 (MPEG4)
Update 27 Agustus 2016 = 4B 2A A1 16 43 C2 1A 1F
Update 11 September 2016 = 12 49 D1 2C F8 A7 E4 83
Update 18 September 2016 = 3A CA A4 A8 17 C7 84 62

Nb. Jika belum muncul bisskey terbaru silahkan tunggu saat kick off liga inggris, kalau ada akan admin update

Cara memasukkan bisskey tersebut sangatlah mudah, hal ini tergantung dari jenis receiver parabola yang anda gunakan. Misalnya untuk jenis receiver murmer mpeg2 biasa bisa dengan menekan tombol info pada remote kemudian tekan 1234, maka akan muncul tampilan kolom pengisian bisskey. Nah untuk lebih lengkapnya silahkan anda lihat postingan sebelumnya mengenai cara memasukkan bisskey di berbagai merk receiver.

Apabila channel RCTI maupun MNCTV tersebut belum ada di TV satelit parabola anda, maka lakukan scan otomatis saja di receiver. Sebab kemarin kedua channel tersebut sudah melakukan migrasi sistem di satelit palapa. Jika kesulitan silahkan anda baca update sebelumnya mengenai ;
Frekuensi RCTI terbaru gelap di TV parabola, ini solusinya
MNCTV pindah frekuensi baru di satelit palapa

Kode bisskey tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya. Jadi pantau terus laman ini untuk mendapatkan update terbaru malam ini. Jika ternyata jenis acakannnya bukan dengan biss key tentu admin akan informasikan kembali. Sebagai alternatif nonton liga Inggris, anda juga bisa lock satelit luar, untuk itu silahkan baca mengenai channel luar yang menyiarkan liga eropa terbaru via parabola.

Jika anda berkantong tebal bisa juga dengan berlangganan ke pihak TV berlangganan seperti Indovision, Orange TV, K-Vision untuk bisa menyaksikan liga Inggris musim 2016-2017. Demikianlah informasi mengenai Biss key RCTI dan MNC TV Liga Inggris Terbaru, semoga bermanfaat.

Berlangganan update terbaru secara gratis:

38 Komentar Untuk "Biss key RCTI dan MNCTV Liga Inggris Update Terbaru"

  1. min tuk lock chinasat 11 wil aceh kab bener meriah arah dish kmn ya min?

    ReplyDelete
  2. Arah barat, dah saya post lihat di daftar isi

    ReplyDelete
  3. Min,rx getmecom hd 5 robocop kalo gak pake modem wifi,apa msh bs membuka acakan pwr vu,biss key dll?.mohon pencerahannya.tksh.

    ReplyDelete
  4. Bisa asalkan key nya terupdate atau paling baru. karena biss maupun powervu tidak butuh akses internet. kecuali jika ingin autoroll

    ReplyDelete
  5. Biss key MNC donk 10 september 2016
    Makasih mas puth

    ReplyDelete
  6. Bro kok gak bisa saya ya sudah saya masukin sesuai huruf dan angka bisskeynya

    ReplyDelete
  7. ane udah masukin bisskeynya tapi kok tetep gak ada gambarnya ya? tolong bantuin...

    ReplyDelete
  8. Lihat update yang terbaru, jika belum ada tunggu saat kick off

    ReplyDelete
  9. 2 oktober 2016 bisskey mnctv = 3A CB B7 BC 4F 52 7A 1B

    ReplyDelete
  10. tolong min, ane udah masukin bisskeynya tapi kok tetep gak ada gambarnya ya...cuman hitam doang? tolong bantuin...reciver tanaka t-22

    ReplyDelete
  11. Mas putz. kalau kita lock siaran measat atau thaikhom pake ku band, apakah siaran acaknya masih bisa dibuka pake bisskey, seperti membuka siaran global atau rcti di palapa c band.

    ReplyDelete
  12. Kalau measat ndak bisa kayaknya, tapi kalau thaicom bisa dengan bisskey

    ReplyDelete
  13. Kode biss key nya mnctv dong sabtu ini

    ReplyDelete
  14. Update 15 okt 2016 mnctv= 1249 D12C F8A7 E483

    ReplyDelete
  15. kode biss key buat indosiar n sctv min?

    ReplyDelete
  16. Update trus min, Di tunggu biss key rcti ny buat ntr mlm

    ReplyDelete
  17. Biss key chelsea v southampton mas ?

    ReplyDelete
  18. Mnctv = 3A CB B7 BC 4F 52 7A 1B

    ReplyDelete
  19. Gan ada biss key malam ini gk arsenal vs mancester united 19 november kalok ada di tunggu ya makasih

    ReplyDelete
  20. Ass..tolong bisskey mnc mlm ini mas.thanks

    ReplyDelete
  21. mlm ini kode bis buat mnctv ada ngak mas

    ReplyDelete
  22. Biss key chelsea v midlesb malam ini mas?

    ReplyDelete
  23. Untuk nanti malam epl biss nya apa bos,, receiver technosat ts new bulan mpeg4.

    ReplyDelete

Komentar yang Anda kirim akan terlihat setelah admin menyetujuinya dan Mohon maaf link aktif dan kata berbau syara' tidak akan dipublikasikan. Terimakasih atas kerjasamanya.