Contact us





Jika kesulitan kirim E-mail ke : canboyz[at]yahoo.com

10 Komentar Untuk "Contact us"

  1. Makasih baang atas ilmu yang di kasih sangat membambu buat sy .semoga abang sukses slalu..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Snang juga berkenalan dengan Pak Ivan.

      Delete
  3. top mas artikelnya bermanfaat sekali..semoga anda semakin sukses berkat berbagi ilmunya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas support dan do'anya Mas Renzo Dimaz

      Delete
  4. Selamat sore mas, saya mau tanya saya kan pernah disettingin sama tukang parabola untuk banyak channel terus, remotenya utak atik dan siaran hilang. saya coba cari siaran sendiri pake blind scan tapi cuma bisa satu satu satelitnya, jadi ga bisa disimpan channel untuk semua satelit. padahal sebelumnya saya bisa mendapatkan channel sebanyak 400. mohon arahannya..terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Receivernya merk apa? mungkin blum mas setting di all satelit pada channelnya.

      Delete
  5. mas put salam kenal. ini saya mau tanya. saya masang reverb yg 3 ic. suara sih ok. tp kok sensitiv banget ya? volume agak besar dikit udah feedback. pake spull mic senheizer. barangkali ada trik2 tertentu biar feedback nya berkurang. trimakasih mas put. mudah2an Alloh SWT slalu memberikan kelancaran dlm pekerjaan.amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, terimaksih atas do'anya Semoga mas Galang juga diberi kelancaran oleh Allah SWT dalam setiap aktifitas.
      Itu Untuk efek gitar listrik ya.. Mungkin Frekwensi Nada keluarannya terlalu tinggi, Coba diatur mixer nya ke nada agak rendah (kalau pake)..

      Delete