Daftar Frekuensi Satelit Palapa 113 E terbaru

Mungkin buat agan - agan yang sedang bingung mau cari update frekuensi terbaru Satelit Palapa 113E. Berikut kami cantumkan list dalam bentuk tabel. Kita semua tahu bahwa satelit ini banyak sekali dilock di Indonesia. Hal ini karena banyak channel lokal yang disiarkan secara FTA. Selain itu ada juga channel prabayar didalamnya. Data dibawah ini merujuk dari lyngsat, namun akan diupdate sesuai dengan keadaan sekarang ini. Untuk itu semoga apa yang anda cari bisa ditemukan disini frekwensi TV channel nya:

Lihat juga daftar frekuensi satelit Telkom 108 E

Daftar Frekwensi satelit Palapa 113E terbaru

Daftar Frekuensi dan Symbol Rate Satelit Palapa 113 E Terbaru 

update 29 Juli 2016

Frekensi dan pol,
Sym
Rate
Nama
Channel
Video
PID
Audio
PID
PCR
PID
4080 H
28125
Metro TV
Bloomberg
NHK
Jak TV
U Channel
Al Manar
LBS IN-Drama
LBS K-Drama
Lejel
Lejel
Ch 10
Ch 11
ELSHINTA TV
INDOSAT 2
0513
0515
0516
0512
0518
0517
1802
1902
2102
0514
0519
0520
2104
2202
0651
0653
0654
0650
0656
0655
1803
1903
2103
0652
0657
0658
2105
2203
0202
0204
0205
0203
0207
0206
1801
1901
2101
0201
0210
0211
2104
2203
3787 H
5632
TV One
0308
0256
8190
3751 V
2080Efarina TV


3934 H
7200
GlobalTV Mpeg4
RCTI Mpeg4
1210
1110
1220
1120
1210
1110
4008 V 
7890Lumen Network
I AM Channel



3998 H
8500
SCTV (Mpeg2)
Indosiar (Mpeg2)
0036
1110
0032
1211
0036
1110
3763 H
3500
TVRI Nasional
0033
0036
0523
3773 H
6500
MNCTV Mpeg4
iNewsTV Mpeg4
1310
1410
1320
1420
1310
1410
3756 H
DVBS2
6250
SCTV Network
Indosiar Network
O Channel
LIVE FEED
1001
2001
3001
4001
1002
2002
3002
4002
1001
2001
3001
4001

3864 V
4330
B Channel (RTV)
0512
4112
0512
3945 V
7400
MATRIX-TV
Best Buy
0255
0036
0246
0037
0255
0036
3579 V
2750
Share Channel
ShopNow
0033
0036
0034
0037
0033
0036
3629 H
17987
RODJA TV
Antara News
0512
0103
4112
0104
0512
0102
3926 H
4208
BALI TV
0033
0036
0033
4052 H
3330
Insan TV
WESAL TV
UMMAT TV
0512
0516
0769
4112
0518
0770
0513
0517
0769
4186 V
8800MNC(MPEG-2)
GTV(MPEG-2)
RCTI(MPEG-2)
iNews(MPEG-2)



4057 H
3000
Lumen Network
0033
0036
0512
4140 V
Skynindo
30000
Berita Satu
AMG
NABAWI TV
DAMAI TV
HAARI TV
More Mall
Starlite
Skynindo Info
0116
0070
0096
0046
0201
0301
0401
0501
0114
0069
0087
0102
0202
0302
0402
0502
0116
0070
0096
0046
0201
0301
0401
0501
3768 H
DVB-S2
4000
TVRI Nasional
TVRI 3 (Budaya)
TVRI 4 (Sport)
0039
0033
0036
0038
0032
0035
0039
0033
0036
4051 V
1600
Kompas TV
0513
4112
0513
3575 V
6360Solusi Sehat TV
Share Channel
CH-322



3932 V
DVB S
15800
Metro TV Mp4
DMC TV
RUAI TV
ASWAJA TV
CTV Network
MNC Shop
Shine TV
0513
0711
0611
0811
0911
0211
0111
4112
0731
0631
0831
0931
0231
0131
0512
0711
0611
0811
0911
0211
0111
3786 V
29900
Info Channel
Dangdut Channel
Top Hits
Orange TV $$$
3373
3273
3293
$$$
3371
3271
3291
$$$
3373
3273
3293
$$$
4100 V
30000
DVBS2
Skynindo Info
Skynindo $$$
0076
$$$
0034
$$$
0076
3946 V
7400
 JTV Surabaya
403
312

4110 H
DVBS2
11670
Myawady TV
MWD Variety
MWD Movies
MWD Series
MWD Music
MWDDocumentar
MWD Shopping
0097
0049
0065
0081
0113
0129
0145
0099
0051
0067
0083
0115
0131
0147
0097
0049
0065
0081
0113
0129
0145
3600 V
DVBS2
31000
ON CHANNEL
K-Vision $$$
0036
0035
0036
3880 H
30000
INFO TV
0081
0082
0516
3433 H
4385
TELE 1
TELE 2
TELE 3
TELE 4
0033
0049
0065
0081
0034
0050
0066
0092
0033
0049
0065
0081
3985 H
2250
MWDTV
0513
4112
0512

Berlangganan update terbaru secara gratis:

28 Komentar Untuk "Daftar Frekuensi Satelit Palapa 113 E terbaru"

  1. jenis LNB apa untuk lock Satelit Palapa dan Telkom apa bisa menggunakan tv pay top tv? apa harus ganti receiver dan lnb cband?

    terimakasih

    ReplyDelete
  2. Untuk lock palapa dan telkom pakai lnb c band, kalau bekas pay tv adlh jenis parabola offset.. Jadi harus gunakan jenis lnb offset.. Umumya orang pakai Lnb kuband, receiver jg diganti yg FTA

    ReplyDelete
  3. Jika saya menggunakan parabola bekas pay tv yg menggunakan lnb kuban trus saya menggunakan receiver fta bisa ga?

    ReplyDelete
  4. Mau tanya min, kenapa NHK World TV sejak awal januari kemarin hanya terdengar suaranya saja dan tidak ada gambar, hanya gambar warna-warni saja? padahal dengan frekuensi yang sama dan terbaru min... mohon bantuannya min. Thx.

    ReplyDelete
  5. maaf min pemula,minta tutor buat masukin video pid nya donk min....
    receiver saya matrix burger....
    xlo masukin manual frekuensi n s rate sya udah bisa....xlo video pid gmana iya....maaf n makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. Kalau matrix burger, tinggal auto scan dah beres semua,,

    ReplyDelete
  7. xlo scan auto banyak yg ga kwluar yang tadinya kluar ga kluar....makananya saya mau setting manual...
    kyk Rtv,kompas tv tadinya ada sekarang pas ta reset ke pabrik trs aku scan auto bnyk yg ga kluar yg tadinya kluar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh kalau begitu coba tekan menu kemudian tambah saluran.

      Delete
  8. Replies
    1. menurut situs resmi NHK......
      Mulai Januari 2016 Lalu seluruh siaran SD(Standart Devinision) dinonaktifkan dan diganti dengan siaran HD.Tapi belum tersedia di palapa d secara fta

      Delete
  9. Min maaf mau tanya, ini kan pake matrix burger. Tapi Singal siaran TV Indonesianya ilang semua. Cara baliknya gimana ya? Soalnya ngga sengaja merekam pengaturan defaulnya. Terus singalnya jadi tidak ada.

    ReplyDelete
  10. kenapa ya channel nhk world aku cuma ada suara, gak ada gambarnya?

    ReplyDelete
  11. Bukankah Efarina TV pindah dari Telkom 1 ke Palapa D

    ReplyDelete
  12. Tadi saya cba masuka frek terbaru rcti dan mnc tv,ttp gk bisa hanya keluar suara.Matrix burger

    ReplyDelete
  13. Coba masukkan freq yang mpeg2 4186 V 8800

    ReplyDelete
  14. Maaf mas saya mau tanya di tv cuma muncul acara tv dari satelit palapa, sedangkan trans dkk ada di satelit telkom, itu saya coba di parabola venus gabisa dicari dua duanya satelit palapa dan telkom jadi saya gak ada acara yg di satelit telkom, itu bagaimana ya mas? Thx

    ReplyDelete
  15. Untuk menjawab pertanyaan tersebut sudah saya rangkum dalam sebuah posting, jadi silahkan baca Cara mengatasi Masalah dalam TV Parabola

    ReplyDelete
  16. MNC grup mpeg2 msh blm nyantol min,freq udh sy msukin blind/manual scan bahkan udh sy reset factory reciver'x,,chanel yg laen aman² aja,
    mungkin ada solusi nya,trimksh.

    ReplyDelete
  17. Channel lainnya dipalapa D atau gmana gan. Coba naikkan sinyal TV One, dengan cara tracking, jika sudah maksimal baru masukkan frekuensi MNC group mpeg2 diatas

    ReplyDelete
  18. Salam gan...mau nanya..kalao channel orange tv...gi mana mau buka key nya?

    ReplyDelete
  19. Sore , mau tanya kode biss key nya RCTI apa yah untuk Venus Juke satelit Palapa D sm Telkom 1.. trus sm fox movie premium nya udh aku masukkan kode biss key nya kok tetap gabisa yah .. makasih

    ReplyDelete
  20. Ma'af gan,tp signal intensitas itu meski reciver tnp trhubng ke lnb tetap saja full kisaran 80+% ..
    Dan signal kualitas nya 0% .
    Yg jd masalah adalh kabl oke,swich oke, lalu kira² apa mungkin LNB nya yg rusak ya??

    ReplyDelete
  21. coba pakai receiver lain apakah sama, atau tes saja rx ke punya tetangga untuk memastikannya (biar lebih mudah)

    ReplyDelete

Komentar yang Anda kirim akan terlihat setelah admin menyetujuinya dan Mohon maaf link aktif dan kata berbau syara' tidak akan dipublikasikan. Terimakasih atas kerjasamanya.